Apéritif et amuse bouche
TOASTS
1.10€ la pièce : canapés salé ou sucré.
MINIS SANDWICHS GARNIS OU VERRINES
1,35€ la pièce.
Entrées
ENTRÉES FROIDES
- Tartare d’avocat, saumon fumé – 8,50€
- Assiette de foie gras environ 50 g (disponible selon saison) – 12€
- Trilogie de melon, jambon de pays – 8.50€
- Tomate mozzarella au balsamique, magret fumé – 8,50€
- Dôme de merlu aux petits légumes – 7,50€
ENTRÉES CHAUDES
- Cassolette de crevettes aux petits légumes environ 150 g – 7,50€
- Filet de merlu, julienne de carotte et courgettes environ 150 g – 8€
Plats
Toutes nos viandes sont françaises et principalement de notre région.
LES PLATS A PARTIR DE 10 PERSONNES :
- Joue de bœuf à la flamande ou à la bourguignonne – 12€
- Sauté de veau marengo ou blanquette de veau – 12,50€
- Rôti de dindonneau au pommeau ou aux pleurotes – 10,50€
- Couscous royale (merguez poulet agneau) – 16,00€
- Choucroute bistrot (disponible selon saison) – 14,00€
- Tête de veau sauce gribiche (disponible selon saison) à commander minimum 72 h à l’avance – 15,00€
- Tartiflette Mayennaise – produits mayennais (disponible selon saison) – 10€
- Langue de bœuf, sauce piquante (disponible selon saison) – 9€
LES PLATS :
- Confit de canard d’Arquenay maison – 12€ (selon arrivage)
- Filet de truite ou filet de merlu, beurre blanc aux amandes – 12,50€
- Filet de poulet farci à la duxelles de champignons – 10,50€
- Suprême de pintade sauce muscat – 11,50€
- Mignon de porc au cidre – 10.50€
- Lasagne de bœuf maison, salade verte – 9€
- Parmentier de canard maison ,salade verte – 11.90€
- Filet de bar ou joue de lotte ou Filet de St Pierre au beurre blanc – 17,00€ (selon arrivage)
- Poêlée de Saint Jacques (5 noix) ,tagliatelles 17€
- Magret de canard sauce framboise ou sauce muscat – 14,00€
- Filet de canette sauce trois poivre – 10,50€
- Jambon à l’os sauce forestière – 9,90€
- Tripes maison à la mode de Caen(300g) ,pommes vapeurs 5,50€ (ou vente au kg 14€ ,les 500g 7,50€)sous vide
ACCOMPAGNEMENTS :
2 garnitures au choix :
- Pomme de terre château bardée
- Riz basmati
- Pois gourmand
- Tomate confite
- Asperge verte
- Fagot haricots verts
- Patate douce
- Pomme de terre vitelotte
- Pomme de terre grenaille
- Fenouil
- Purée maison aux éclats de noisettes
- Poêler d’endives et carottes
- Ratatouilles maison
- Émincé de poireaux à la crème
- Gratin dauphinois
- Émincé de poivrons
- Choux Romanesco
- Poêler de courgettes et carottes au cumin
- Galoubet farci
- Courgette farcie
- Tagliatelles fraîches
- Poêler de champignon
- Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive
- Tomate à la provençale
- Duo riz et carottes.
Fromages
ASSIETTE OU PLATEAU
- 2 fromages – 3,90€
- 3 formages – 6,90€
- Dresser à l’assiette ou sur plateau
PLATEAU
- 4 fromages mayennais – 5.50€
- 5 fromages mayennais – 6,50€
- 6 fromages mayennais – 7,50€
Desserts
3,50 € TTC par personne
- Tarte de saison (boulangerie la Tentation)
- Entremets (boulangerie la Tentation)
- Pâtisseries ou mignardises (boulangerie la Tentation)
- Salade de fruit
- Entremet Id Sucré – 4,50€
- Macarons (1,30€ pièce) ou mignardises (1€ pièce) Id Sucré
Les Buffets
Buffets
BUFFET BISTROT
17,90€ TTC par personne
- 2 salades maison (au choix dans la liste ci-dessous)
- Assortiment de charcuteries : saucisson sec et à l’ail, andouille, terrine de campagne maison
- 2 viandes aux choix : longe de porc rôti, rôti bœuf ou volaille – chips
- Plateau 2 fromages
- Tarte maison ou pana cotta aux coulis fruits rouges ou crème au 2 couleurs (praliné/pistache ou vanille/chocolat)
OPTION
Plat chaud à choisir (supplément 5€)
- Paupiette de volaille farcie au veau
- Joue de bœuf à l’ancienne
- Rôti de porc au pommeau et 2 pommes
- Filet merlu de la Crié de Lorient au beurre blanc
- Accompagnement de saison
BUFFET BISTROT
21,90€ TTC par personne
- 2 salades maison (au choix dans la liste ci-dessous)
- Rillettes au 2 saumons ou terrine de saumon crème citronnée
- Mille-feuille de tomate mozzarella au basilic ou tranche de truite fumée de Parné sur Roc ou tartare d’avocat et tranchette de truite fumée de Parné sur Roc
- Jambon de pays, gambette (jambon rôti) et rillettes d’oie
- 3 viandes :Contre-filet bœuf, suprême de poulet rôti et rôti de veau – Pomme de terre et haricots verts à l’échalote
- Plateau 3 fromages
- Entremet ou assortiment mignardises 3 pièces (ID sucré) ou Pâtisserie (boulangerie La Tentation)
OPTION
Plat chaud à choisir (supplément 5€)
- Pavé de bœuf gratin dauphinois
- Blanquette de veau à l’ancienne riz basmati
- Suprême de poulet à la crème de cognac et queues d’écrevisses
LISTE DES SALADES BISTROT
- Piémontaise charcutière ou au poulet (maïs)
- Salade strasbourgeoise (pomme de terre, tomate, saucisse de Strasbourg et emmental)
- Coleslaw au thon et tomate, mayonnaise
- Taboulé maison
- Salade niçoise (Haricots verts, anchois, olive, tomate, poivrons, thon et œuf dur)
- Salade du Bistrot (pomme de terre, poitrine cuite, tomate et oignon rouge)
- Salade de pâtes aux 3 couleurs, surimi
LISTE DES SALADES PAVILLON
- Salade fraicheur (carotte, pamplemousse, orange, pomme et crevettes)
- Salade de choux chinois, comté, jambon fumé et bacon)
- Salade de feta, concombre, tomate, crevettes roses et olive
- Duo de melon (melon et melon vert) et pastèque
- Salade du chef (pomme de terre, émincé d’Aiguillettes de canard mayennaise et tomate cerise)
- Salade choux fleurs, lardons, magret fumé à la vinaigrette
- Saumon façon Bellevue, macédoine
Forfaits boissons
Nous vous proposons de différentes formules boissons pour accompagner votre repas :
- Formule apéritif (kir, punch ou sangria) – 2,50€ par personne sur l’équivalent de 2 verres par personne
- Formule vin en BIB et eaux minérales (à partir de 20 personnes) – 2,90€ par personne
- Formule vin IGP en bouteille et eaux minérales – 4,00€ par personne
- Formule vin AOP en bouteille, crémant et eaux minérales – 5,50€ par personne
- Formule vin en bouteille, champagne et eaux minérales – 8,90€ par personne
- Forfait sans alcool (eaux plates et eaux gazeuses, jus de fruits /sodas) – 1,90€ par personne
- Forfait café et thé – 0,90€ par personne
Petit déjeuner
FORMULE N°1
5,90€ TTC par personne
- Café, sucre
- Eau plate et jus de fruits, lait demi écrémé
- Assortiment 3 mini viennoiseries par personne
- Gobelets et touillettes
FORMULE N°2
9,90€ TTC par personne
- Café, thé – sucre
- Eau plate et jus de fruits, lait demi écrémé
- Assortiment 3 mini viennoiseries par personne
- Salade de fruits frais et fromage blanc
- Gobelets et touillettes
FORMULE N °3
12,90€ TTC par personne
- Café, thé, chocolat – sucre
- Eau plate et jus de fruits, lait demi écrémé
- Assortiment 3 mini viennoiseries par personne
- Mini pain beurre et confitures
- Assortiment charcuteries et fromages
- Salade de fruits frais et fromage blanc
- Gobelets et touillettes
Contactez-nous
Demandez un devis en remplissant le formulaire ou appelez-nous
contact
Tél. : 02 72 54 00 34
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
adresse
Le Bistrot du Pavillon Rue des Giraumeries 53940 SAINT-BERTHEVIN
horaires
Du lundi au samedi de 8h30 à 19h00